Урал всегда считался зоной рискованного земледелия. Ведь для того, чтобы что-то вырастить в наших широтах, приходится изрядно постараться. Однако, даже в таких непростых для выращивания овощей и фруктов условиях, опытным садоводам удаётся добиться богатого урожая. Но вырастить оказывается, не самое сложное занятие.
Сергей Белов
ведущий кулинарного шоу
Каждую осень, когда мы с такой любовью и упорством собираем выращенный нами урожай невольно возникает вопрос как всё это сохранить? Наши предки для этой цели использовали надёжные погреба и вот умельцы строить такие погреба, ценились не меньше чем колодезники или печники, да и современный дом трудно себе представить без хорошего, надёжного погреба. Все современные виды погребов деревянные, кирпичные, земляные, деревянные, кирпичные, а сегодня ещё и пластиковые – они конечно не позволяют максимально полно сохранить весь этот вот урожай. Грунтовые воды, обильные осадки всё это делает сооружение малоэффективным. Ну всем знакома картина: лето, крышка погреба открыта , беспрестанно гудит насос, который откачивает волу. Я уж не говорю о том, что запах неприятный, плесень. Грызуны. И этот список можно продолжать бесконечно.
Действительно, устойчивость к любым воздействиям – это главное качество, которым должен обладать современный погреб. Конструкция пластикового погреба может лопнуть в первый же весенний или осенний период – когда начнётся движение грунтов. Земляные погреба топят грунтовые воды, которые могут повредить и металлический погреб в виде короба. Грунтовые воды просто вытолкнут его из грунта. Материал, который выдержит любой грунт – это бетон.
Сергей Белов
ведущий кулинарного шоу
Эта монолитная 8-тонная конструкция изготовлена из сверхпрочного гидробетона с мощным металлическим каркасом и покрыта на несколько слоёв гидроизоляцией. Погреб обеспечивает идеальные условия для хранения овощей и других продуктов – постоянная температура +4 градуса и относительная влажность 85-95%.
Вместимость такой конструкции – 25 холодильников среднего размера. При этом такие виды погребов - из гидробетона – не требуют затрат на электричество. В таком погребе продукты будут оставаться свежими в любое время года. А это значит, что если к вам неожиданно пришли гости, а угостить их решительно нечем, паниковать не стоит. Просто нужно спуститься в погреб.
Сергей Белов
ведущий кулинарного шоу
Язык не поворачивается назвать это погребом, это ж вторая комната – здесь жить можно. Многофункциональные деревянные полки. Освещение, вентиляция, ларь для овощей. И вот такой способ хранения овощей например когда лук порей подвешивают вверх корешками он лучше сохраняется, капуста, которая долго не теряет своей влажности Это всё здесь возможно или например в новый год вы разрезаете арбуз запах прелесть вкус как сохранить его обычно закатываешь под кровать ищешь какие то способы, здесь эта проблема решена мы положили его и в новый год сюрприз запах арбуза и настроение праздничное, кабачки тоже самое –всё сохраняется в своём натуральном виде и не занимает много места в вашем доме.
В современном мире принято считать, что овощи и фрукты не стоят того, чтобы их выращивать самостоятельно, полагая, что проще все купить в магазине, но многие хозяйки всё-таки уверены, что самые вкусные и полезные продукты — это продукты со своей грядки.
Компания «СК Урал» представляет: овощные железобетонные погреба «Уралец» - помещение для хранения различных видов свежих овощей и фруктов, а также консервированной продукции. Монтаж погреба всего за один день. Скидки на зимний монтаж. О ценах, комплектации и гарантиях узнавайте на сайте septik96.ru.